[양허리살]
1인치 정도 두께로 손질하여
소금,후추로 간을 하고 구워
꿀,레몬쥬스,호두,파슬리등의 양념으로 간을 하여
구워 먹는다는데
포메릭이나 홀그레인 머스타드에 그냥 찍어 먹어 먹어도
맛있을거 같다.
안먹어봐서...
누가 나좀 사줘~~~
'향ㄱiㄱr ㅇi끄는.. > 식ㅈr재' 카테고리의 다른 글
랑구스틴(langoustine) (0) | 2009.10.07 |
---|---|
랑구스트(langouste) (0) | 2009.10.07 |
송아지콩팥 (0) | 2009.10.07 |
유럽 대파(leek) (0) | 2009.10.06 |
치즈종류. (0) | 2009.09.29 |