향ㄱiㄱr ㅇi끄는../식ㅈr재

양 허리

ㅂr질향ㄱr득한 2009. 10. 7. 08:31

[양허리살]

 

1인치 정도 두께로 손질하여

소금,후추로 간을 하고 구워

꿀,레몬쥬스,호두,파슬리등의 양념으로 간을 하여

구워 먹는다는데

포메릭이나 홀그레인 머스타드에 그냥 찍어 먹어 먹어도

맛있을거 같다.

안먹어봐서...

누가 나좀 사줘~~~

'향ㄱiㄱr ㅇi끄는.. > 식ㅈr재' 카테고리의 다른 글

랑구스틴(langoustine)  (0) 2009.10.07
랑구스트(langouste)  (0) 2009.10.07
송아지콩팥  (0) 2009.10.07
유럽 대파(leek)  (0) 2009.10.06
치즈종류.  (0) 2009.09.29